Zuppa lenticchie e peperoni
Autunno, stagione di zuppe! Questa scoperta per caso è diventata la preferita di casa… semplice ma gustosissima!
Zuppa lenticchie e peperoni
Ingredienti
- 250 g. di lenticchie di Castelluccio
- 1 litro di brodo vegetale
- 1 peperone verde
- cipolla
- olio e.v.o.
- sale e pepe
- peperoncino
Come si prepara
- Lavare le lenticchie
- Affettare la cipolla e farla appassire nella casseruola con l'olio d'oliva
- Aggiungere le lenticchie e il peperone pulito e tagliato a pezzi
- Coprire con il brodo vegetale e cucinare per circa 25 minuti
- Aggiustare di sale e pepe
- Mixare con un frullatore ad immersione
- Servire con il peperoncino e con crostini di pane tostati in olio e peperoncino
Cinzia
Non c’è la ricetta
Grazie
Cordialmente
Carola
ecco la ricetta :-)) grazie Cinzia!
lamodaiola
hei ma che bella idea!da fare subito!
adoro le tue ricette!!mi dai sempre delle belle idee per preparare qualcosa di diverso e stupire gli ospiti..grazie! :)
Carola
grazie di cuore!! ciao :-)