Seguimi sui Social

Please check your feed, the data was entered incorrectly.
Home  /  Posts tagged "farina 0"

    Il lavash è un pane azzimo di origine armena. Solitamente è di forma quadrata, rettangolare o circolare,  morbido come una piada quando è fresco croccante quando indurisce

      Il Vinschger Paarl della Val Venosta, pane dalla forma tradizionale a otto, ottenuta accoppiando due pani rotondi è un pane che deriva dal più antico Ur-Paarl

    Domenica abbiamo trascorso una splendida giornata tra gli impasti di brioche, girelle, streghe e grissini ! Nella cucina inondata dal sole con i forni a

    In occasione del fine settimana dedicato ai lievitati, in questi giorni ho provato diverse ricette di Richard Ploner, chef altoatesino titolare di un ristorante nei

 Un giorno nel blog di  Rosa ho visto una splendida foto di un pane al cioccolato

      Per dare un seguito al post precedente vi scrivo la ricetta di questi taralli che a parer mio sono ottimi !!! 500 gr. farina 0