Torta di grano saraceno e albicocche
Una classica torta da credenza, di quelle che profumano di casa, da conservare a temperatura ambiente perché priva di crema o di altra farcitura che necessita l'uso
Una classica torta da credenza, di quelle che profumano di casa, da conservare a temperatura ambiente perché priva di crema o di altra farcitura che necessita l'uso
Buongiorno a tutti !! Ho preso una lunga pausa, uno stacco totale dal mondo virtuale, dal blog, da fb e twitter; ogni tanto ci vuole
E' stato un fine settimana movimentato, ricco di nuove conoscenze e piacevoli chiacchierate. La giornata di sabato è iniziata con un viaggio in treno che
Un soufflé poco dolce, ma molto gradevole, al volo direttamente dall'albero alla pirofila ;-)) Buona domenica ! 50gr. burro 60 gr. zucchero 2 uova 250 gr.
Buongiorno, vi passo subito una comunicazione importante !! Il giorno 17 Giugno alle ore 17,00 circa, Elisabetta Tiveron, terrà un nuovo corso dedicato alla cucina Provenzale. Le