Seguimi sui Social

Please check your feed, the data was entered incorrectly.
Home  /  Primi piatti e Zuppe   /  Zuppa di zucca al curry e mela

Zuppa di zucca al curry e mela

Spezie, elisir di lunga vita….

Secondo uno studio cinese condotto su oltre 400.000 volontari,

chi mangia spezie più volte a settimana vedrebbe ridotto il rischio di malattie cardiovascolari e

aumentate le aspettative di vita…..

questa zuppa è caratterizzata dal gusto acidulo delle mele Granny Smith

e dal sapore pungente e piccante dello zenzero e del curry

di A.C. Bley

Zuppa di zucca al curry e mela
 
Ingredienti
  • 800 gr. di zucca pulita e tagliata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 mele granny smith
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 75 cl. di acqua
  • olio di oliva
  • sale
Come si prepara
  1. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e unitele al curry
  2. Soffriggete nell'olio per qualche minuto lo zenzero pelato e grattugiato con l'aglio e la cipolla affettata.
  3. Aggiungete la polpa della zucca tagliata e le mele
  4. Rosolate il tutto per alcuni minuti e poi aggiungete l'acqua ed il sale
  5. Cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti
  6. Passate al mixer e regolate il sale
18 Novembre 2013

Sorella Luna

Sorry, the comment form is closed at this time.