I dolci al cucchiaio – corso di pasticceria
“La Dolce Peonia” è il nome del laboratorio di pasticceria che Emanuela ha gestito per 6 anni, a Pistoia.
E’ diventato un po’ anche il suo secondo nome,
quello che la identifica come l’appassionata di dolci che ha cercato di trasformare il suo amore per la pasticceria in un lavoro.
Passione iniziata in famiglia (c’è spesso una nonna dietro all’amore per il cibo)
coltivata e cresciuta nel tempo,
proprio come una giovane pianta attraverso
corsi, stages e sperimentazioni.
Oggi tiene corsi amatoriali di pasticceria nella sua città ed ovunque ci siano persone interessate ad imparare e scambiarsi conoscenze.
“Il corso pensato per La Casetta delle Pesche è dedicato ai dolci al cucchiaio.
Partendo dalle basi, sempre molto importanti e riutilizzabili per molte altre ricette, prepareremo insieme una bavarese, una mousse ed un tiramisù rivisitato.
Parleremo di ingredienti, di tecniche e di tutte quelle possibili varianti che la creatività ed il gusto di ognuno di voi può inventare”
Chiara
Un saluto dolcissimo alle mie due ….amichette :-))))))))
Vi auguro una splendida giornata ……..tanto lo so che sarà sicuramente così ……
Un abbraccio , chiara