Piccole golosità
La Fucina culinaria torna alla Casetta delle Pesche con un nuovo corso di pasticceria.Dopo “Crostate Insolite”, una lezione che ha riscosso notevole successo, Rita ha pensato quest’anno di proporci un corso di piccole golosità al cioccolato aromatizzate con spezie e tè.
Se l’idea vi piace, insieme prepareremo:
Lollipops al cioccolato bianco,aceto balsamico e tè Lapsang souchong (omaggio a Bottura)
Tartellette tiepide al cioccolato con banane speziate
Mousse di cioccolato e zenzero
Mattonella al tè verde matcha,namelaka e lamponi
Créme brulèe speziata
ripercorreremo le tecniche per pasta frolla, pandispagna, mousse, ganache e pasta sigaretta.
E’ un corso adatto a tutti:partendo dagli impasti di base, aggiungendo tè e spezie e giocando con la fantasia otterremo delle piccole golosità a cui sarà impossibile resistere!
Il corso si terrà Domenica 14 ottobre dalle 10 all 14
Per informazioni ed iscrizioni:
lacasettadellepesche@gmail.com
Barbara
ciao,
i vostri corsi sembrano molto interessanti e anche le foto, ma non riesco a capire dove vi trovate.
vicino a milano? spero di sì,
BArbara
Carola
ciao Barbara,purtroppo no… la casetta delle pesche si trova in Veneto, in provincia di Venezia :-) grazie, a presto!
Carola