Seguimi sui Social

Please check your feed, the data was entered incorrectly.
Home  /  Biscotti e confetture   /  Cookies al cioccolato bianco e macadamia

Cookies al cioccolato bianco e macadamia

 

 

 

 

 

Mancano pochi giorni alla fine del contest Fattorie Fiandino,

il 25 Novembre scade il termine per inviare le ricette, avete inviato la vostra?

Al momento sono pervenute 167 ricette e molti di voi hanno postato tantissime preparazioni,

chi 4 o 5 fino ad arrivare a 10… incredibile!!  Bravissimi :-)

Questa è la ricetta  di Luca Sessa,

ce ne sono tantissime di interessanti, ma è giusto per dare spazio ad un altro uomo :

ne possiamo contare solo due tra i 100 blog iscritti!

I cookies al cioccolato bianco e noci macadamia sono naturalmente preparati con Burro1889 . La ricetta è di Donna Hay.

 

 

 

Cookies al cioccolato bianco e macadamia
 
Ingredienti
  • 125 g. burro Fiandino morbido
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 220 g. di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g. di Petra 5 setacciata
  • 150 gr. di farina autolievitante setacciata
  • 120 g. di noci macadam non salate, tagliate al coltello
  • 250 g. di cioccolato bianco di buona qualità, a pezzetti
Come si prepara
  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Lavorare il burro con la vaniglia e lo zucchero in planetaria.
  3. Unire l'uovo e sbattere bene
  4. Unire le due farine, le noci e il cioccolato fino a quando è ben amalgamato
  5. Prelevare una dose di impasto grande come una noce, formare una pallina e appiattirla leggermente
  6. Disporre le pallina sopra ad una teglia ricoperta da carta da forno
  7. Cucinare per circa 12 minuti
  8. Far raffreddare sulla teglia

 

24 Luglio 2012

Confettura di albicocche e mandorle

12 Dicembre 2012

Speculoos e cuor di cannella

Comments

  • Ma ciao carissima! Passare da te e trovare questi biscottini ad aspettarmi mi sembra mooooolto molto carino. Io li adoro i biscotti con il cioccolato bianco ma questi “firmati” sono…irresistibili!
    un abbraccio e a presto!
    simo

    23 Novembre 2012