Arista con crema di carote al cumino
Oggi una ricetta facile, facile ma molto piacevole……..
rosolare la carne (già preparata con un po’ di sale e legata) con olio, burro e scalogno
aggiungere il latte , le carote, il cumino
cucinare a fiamma bassa fino a che non si consuma il latte
aggiustare di sale e pepe
togliere la carne e frullare il tutto, si formerà una crema densa
tagliare la carne a fette e servirla con la crema di crema carote
manu e silvia
Ciao! una cremina speziata e molto saporita! profumata per il cumino e ben sis posa con il sapore dolce del maiale!
bella idea!
baci baci
laura
Ciaooooo Carola – ben tornata
Buona ricetta sicuramente, domenica anch’io ho cucinato l’arista però con le mele , è una carne che si presta ad essere aromatizzata con varietà di sapori, proverò anche la tua versione.
Ciao bacione .
Elga
Mi piace molto la ricetta e la presentazione degli ingredienti, così ben disposti in ordine, un abbraccio
BARBARA
Questa è una ricetta che potrei proprio replicare…ottima, grazie di averla postata
Emanuela - forchettina irriverente
Io non sono una grande maestra di arista, ma penso che la tua preparazione sia meravigliosa. La crema speziata e dolce di carote e latte ha stile, da vendere !!! Manu
patricia b.
Mi piace! assolutamente deliziosa anche la foto:)
Un bacione!
Pat
chiara
Bene , bentornata ! e bella anche la ricetta ….
a presto , chiara
bismama
Che bel modo di fare l’elenco ingredienti!!! :DDD
la casetta
@tutte – grazie ragazze, un abbraccio !!
Babuska
E’ sul fuoco!!! :-)
la casetta
@Babuska, attendo un tuo parere !!