Seguimi sui Social

Please check your feed, the data was entered incorrectly.
Home  /  Secondi piatti e piatti unici   /  Arista con crema di carote al cumino

Arista con crema di carote al cumino

Oggi una ricetta facile, facile ma molto piacevole……..

rosolare la carne (già preparata con un po’ di sale e legata) con olio, burro e scalogno

aggiungere il latte , le carote, il cumino

cucinare a fiamma bassa fino a che non si consuma il latte

aggiustare di sale e pepe

togliere la carne e frullare il tutto, si formerà una crema densa

tagliare la carne a fette e servirla con la crema di crema carote

14 Marzo 2010

Scampi con arance e finocchi

12 Febbraio 2011

Roast-beef al Burro Salato e Whisky & Crema di patate al Gran Kinara

Comments

  • Ciao! una cremina speziata e molto saporita! profumata per il cumino e ben sis posa con il sapore dolce del maiale!
    bella idea!
    baci baci

    17 Novembre 2010
  • laura

    Ciaooooo Carola – ben tornata
    Buona ricetta sicuramente, domenica anch’io ho cucinato l’arista però con le mele , è una carne che si presta ad essere aromatizzata con varietà di sapori, proverò anche la tua versione.
    Ciao bacione .

    17 Novembre 2010
  • Mi piace molto la ricetta e la presentazione degli ingredienti, così ben disposti in ordine, un abbraccio

    17 Novembre 2010
  • Questa è una ricetta che potrei proprio replicare…ottima, grazie di averla postata

    17 Novembre 2010
  • Io non sono una grande maestra di arista, ma penso che la tua preparazione sia meravigliosa. La crema speziata e dolce di carote e latte ha stile, da vendere !!! Manu

    17 Novembre 2010
  • Mi piace! assolutamente deliziosa anche la foto:)
    Un bacione!
    Pat

    17 Novembre 2010
  • Bene , bentornata ! e bella anche la ricetta ….
    a presto , chiara

    17 Novembre 2010
  • Che bel modo di fare l’elenco ingredienti!!! :DDD

    17 Novembre 2010
  • E’ sul fuoco!!! :-)

    12 Dicembre 2010