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Peperoni, feta, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria


 

Quando il sole fa capolino e rimane a farci compagnia per più giorni, cambiano decisamente le cose… di conseguenza anche la voglia di cucinare piatti dai colori estivi che profumano di basilico ed erbe aromatiche fresche !

Il piatto in questione ha già un sapore mediterraneo, colorato, profumato, saporito !!

per prepararlo servono questi ingredienti:

  • 4 peperoni: 2 gialli e 2 rossi cucinati alla fiamma e poi puliti e tagliati a liste
  • 2 spicchi di aglio interi
  • 200 gr. di feta
  • una manciata di capperi di Pantelleria
  • 15 olive di Gaeta
  • qualche foglia di basilico
  • un giro abbondante di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e il gioco è fatto.

Riponete in frigorifero per qualche ora….gustate….. se per caso rimane qualche avanzo, conditeci degli spaghetti !!

 

 

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23 aprile 2010

Sformato di asparagi, ricotta e pistacchi

Comments

  • Complimenti per il blog!
    E questo piatto lo gusterei seduta al sole su una terrazza con vista mare.

    ciao ciao

    8 aprile 2010
  • Me gusta quest’insalata fresca e mediterranea…che sapori…ottima idea mia cara, anche per condirci insalate di pasta o cereali!.)

    8 aprile 2010
  • Che colori magnifici!!!
    Fanno davvero estate!!!

    8 aprile 2010
  • oh, sì cuciniamo a finestre aperte! ;-)
    colori colori colori.
    ciao

    8 aprile 2010
  • oooooooh sisisisi cucina a vetri spalancati, colori e profumi che sanno un po’ d’estate! che meraviglia! :D

    9 aprile 2010
  • adoro questi profumi e sapori prettamente mediterranei..

    13 aprile 2010

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