Peperoni, feta, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria


 

Quando il sole fa capolino e rimane a farci compagnia per più giorni, cambiano decisamente le cose… di conseguenza anche la voglia di cucinare piatti dai colori estivi che profumano di basilico ed erbe aromatiche fresche !

il piatto in questione ha già un sapore mediterraneo, colorato, profumato, saporito !!

per prepararlo servono questi ingredienti:

  • 4 peperoni: 2 gialli e 2 rossi cucinati alla fiamma e poi puliti e tagliati a liste

  • 2 spicchi di aglio interi

  • 200 gr. di feta

  • una manciata di capperi di Pantelleria

  • 15 olive di Gaeta

  • qualche foglia di basilico

  • un giro abbondante di olio extravergine d’oliva, sale, pepe e il gioco è fatto.

Riponete in frigorifero per qualche ora….gustate….. se per caso rimane qualche avanzo, conditeci degli spaghetti !!

 

 

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