“Un giro fra bacari e cicheti” – Corso di cucina con Anna Maria Pellegrino
Tutto è partito da un twitt dove alla domanda specifica “ma cos’è un bacaro” ne è seguita una twitt-spiegazione che si è conclusa con la logica proposta: “Ok, quando andiamo a “bacari”?”
Sono seguiti due momenti di incontro davvero divertenti, soprannomnati “The Social #Bacari”, dove, all’interno di un percorso nella Venezia dei veneziani e non dei turisti, i le soste sono state all’insegna dei “cicheti” e delle “ombre“, come la tradizione del cibo di strada della Serenissima insegna.
Da qui l’idea di Carola: “e se facessimo un corso tutto dedicato a questi boconi da puoreti e da siori?”
Detto fatto, domenica 20 maggio, dalle ore 10,00 la Casetta delle Pesche diventerà lo scenario magico di un itinerario tutto goloso, durante il quale verranno preparati classici e rivisitati cicheti, che degusteremo tutti insieme adeguatamente accompagnati da un’”ombra” di Prosecco Canella.
Vi aspettiamo.
Per info: lacasettadellepesche@gmail.com
laflauta
ostrega. necessito informazioni dettagliate allora!