Tra porra e salmorejo con peperoni e salmone
Ingredienti
  • 3 peperoni gialli
  • 300 g datterini gialli + qualche datterino rosso e giallo per guarnire
  • 2 fette di pane pugliese
  • aceto di Jerez qb
  • salmone
  • mezza pesca bianca
  • peperoncino
  • menta
Come si prepara
  1. Pulire i peperoni e tagliarli a falde eliminando le parti interne e i semi
  2. Lavare le verdure
  3. Versare l'aceto sulle fette di pane pulite dalle croste. Eventualmente strizzare l'eccesso.
  4. Pulire il cipollotto
  5. Mixare tutto a freddo nel Bimby a velocità 9 per un minuto o con un cutter potente
  6. Aggiustare di sale
  7. Cuocere il salmone senza pelle in una padella antiaderente o alla piastra per pochi minuti
  8. A parte tagliare a metà i datterini rimasti e la pesca bianca a dadini, salare
  9. Versare la zuppa fredda nei piatti, adagiare il trancio di salmone, spolverizzare la crema con il peperoncino e guarnire con i datterini la pesca e la menta.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2017/08/tra-porra-e-salmorejo-con-peperoni-e-salmone/