Tra porra e salmorejo con peperoni e salmone |
- 3 peperoni gialli
- 300 g datterini gialli + qualche datterino rosso e giallo per guarnire
- 2 fette di pane pugliese
- aceto di Jerez qb
- salmone
- mezza pesca bianca
- peperoncino
- menta
- Pulire i peperoni e tagliarli a falde eliminando le parti interne e i semi
- Lavare le verdure
- Versare l'aceto sulle fette di pane pulite dalle croste. Eventualmente strizzare l'eccesso.
- Pulire il cipollotto
- Mixare tutto a freddo nel Bimby a velocità 9 per un minuto o con un cutter potente
- Aggiustare di sale
- Cuocere il salmone senza pelle in una padella antiaderente o alla piastra per pochi minuti
- A parte tagliare a metà i datterini rimasti e la pesca bianca a dadini, salare
- Versare la zuppa fredda nei piatti, adagiare il trancio di salmone, spolverizzare la crema con il peperoncino e guarnire con i datterini la pesca e la menta.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2017/08/tra-porra-e-salmorejo-con-peperoni-e-salmone/
3.2.2802