Plumcake alle pesche sciroppate |
- 150 gr. farina 00
- 450 gr.pesche sciroppate
- 160 gr. di zucchero
- scorza di mezzo limone
- 3 uova
- 120 gr. di yogurt
- 120 gr. di olio alle nocciole
- 50 gr. di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo
- burro per lo stampo
- Preriscaldare il forno a 175° ventilato
- Imburrare e infarinare lo stampo da plumcake
- In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero , la scorza di limone grattugiata, le uova
- Aggiungere l'olio, la fecola, 120 gr. di sciroppo di pesche e il lievito
- Tagliate a fettine sottili metà delle pesche e aggiungerle delicatamente all'impasto
- Versare il composto nello stampo e adagiare sulla superficie le fettine di pesca rimaste
- Infornare per circa 35/40 minuti
- Togliere dal forno quando il plumcake avrà la superficie dorata
- Far riposare per circa 10 minuti poi sformare il plumcake
- Una volta raffreddato spolverizzare con zucchero a velo
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2015/11/plumcake-alle-pesche-sciroppate/
3.2.2802