Veli di mandorle noci pecan e pistacchi |
- 190 g. di albume
- 200 g. di zucchero
- 200 g. di farina 00
- 100 g. di mandorle con buccia
- 100 g. di noci pecan
- 100 g. di pistacchi
- Preriscaldare il forno a 180°
- In una ciotola montare gli albumi con metà dello zucchero.
- Quando il composto risulta ben montato versare l'altra metà dello zucchero e la farina mescolando con una spatola.
- Aggiungere la frutta secca cercando di distribuirla bene e rendere omogeneo l'impasto
- Versare immediatamente in una teglia rivestita di carta da forno.
- Livellare l'impasto a 3 o 4 cm.
- Infornare per circa 20/25 minuti tenendo aperto lo sportello del forno con il manico di un cucchiaio in legno.
- Dopo il raffreddamento, l'impasto si presenterà abbastanza elastico.
- Tagliare ora con l'affettatrice allo spessore di circa 2 mm.
- Abbassare il forno a 160°.
- Tostare le fettine fino a completa doratura.
- Dopo il raffreddamento conservare in vasi a chiusura ermetica.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/12/veli-di-mandorle-noci-pecan-e-pistacchi/
3.2.2802