- cioccolato bianco gr.500
- pasta di mandorla tostata gr.150
- pasta nocciola gr. 150
- riso soffiato gr.50
- farro soffiato caramellato gr.50 ( per caramellare il farro 100 gr. di zucchero e due cucchiai di acqua )
- La ricetta prevede il farro soffiato caramellato, per realizzarlo ho proceduto in questo modo: in un pentolino a fondo spesso ho portato a 116° lo zucchero con l'acqua poi ho versato il farro soffiato e mescolando di continuo ho cucinato per circa 20 minuti ( lo zucchero appena versato il farro diventa bianco poi via via inizia a caramellare i cereali). Passati venti minuti ho versato sopra ad un foglio di carta da forno.
- In pochi minuti al microonde ho portato il cioccolato bianco con le creme a 25° poi ho aggiunto i due cereali soffiati e colato negli stampi al silicone. Ho lasciato cristallizzare poi, dopo aver estratto dagli stampi i cremini, ho aggiunto qualche mandorla tostata in forno e spolverizzato con zucchero semolato
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/06/ciocco-sbriciolata/
3.2.2802