Taste & Match e gli straccetti di manzo
Ingredienti
  • 800 gr. di fesa di manzo tagliata a fette sottili
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 bicchieri interi di vino rosso
  • mezzo litro di latte
  • timo fresco
  • olio , sale e pepe
Come si prepara
  1. Pulire e tritare le carote, il sedano e la cipolla. In una casseruola soffriggere le verdure con l’olio ed aggiungere la carne tagliata a straccetti di cm. 5 per cm.4 circa.
  2. Far consumare l’acqua che rilascia la carne ed aggiungere i bicchieri di vino.
  3. Alzare la fiamma e consumare i liquidi . Quando la consistenza è asciutta ma ancora morbida, versare il latte a temperatura ambiente a coprire tutta la carne ed aggiungere le foglioline di due rametti di timo. Lasciar consumare ed aggiustare di sale. Servire la carne accompagnata al purè di patate.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/02/taste-match-e-gli-straccetti-di-manzo/