Brownie cookies con crema al burro di arachidi |
- 350 gr. di cioccolato fondente
- 40 gr. di burro
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 35 gr. di farina 00
- la punta di cucchiaino di baking powder
- Per la crema al burro di arachidi
- 80 gr. di zucchero
- 140 gr. di burro di arachidi
- 40 gr. di burro morbido
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 40 ml. di panna
- Preriscaldare il forno a 180° . In un pentolino scaldare 200 gr. di cioccolato con il burro fino a che non si fonde e diventa liscio. Mettere da parte.
- Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia per 15 minuti.
- Unire la farina, il baking, il cioccolato fuso, il rimanente cioccolato tritato grossolanamente e far riposare per 10 minuti.
- In una teglia rivestita con carta da forno allineare delle cucchiaiate di composto. ( Oppure con un sac à poche senza bocchetta )
- Infornare per 8/10 minuti o fino a che i biscotti si gonfiano e formano delle piccole crepe. Estrarre dal forno e lasciar raffreddare completamente sui vassoi.
- Per la crema al burro di arachidi ; mettere lo zucchero , il burro di arachidi, il burro a piccoli pezzi e la vaniglia in una ciotola e sbattere il tutto per 6 minuti fino a che diventa spumeggiante . Aggiungere la panna e sbattere ancora per altri 2 minuti.
- Stendere la crema su metà biscotto e formare un sandwich con l’atra parte.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2011/12/brownie-cookies-con-crema-al-burro-di-arachidi/
3.2.1337