La Casetta su Instagram

Home  /  Posts tagged "lievito di birra"

  Una ricetta di Sara Papa per preparare  un ottimo pane con semola di grano duro. L'autrice consiglia di usare la semola rimacinata anziché la normale semola

    Un pane giusto per il brunch, da gustare in abbinamento a marmellate e confetture ma ottimo anche da accompagnare ai salumi. Si presenta con una croccante

  La scorsa settimana sono andata a Genova a trovare Chiara, la mia compagna di corsi goderecci ed insieme abbiamo partecipato ad una lezione di pasticceria

 Un giorno nel blog di  Rosa ho visto una splendida foto di un pane al cioccolato

  Buongiorno e bentornati a tutti !! Dopo aver passato circa 15 gg. con connessione quasi del tutto assente causa guasto, dovuto ad un fortissimo temporale

    Oggi ritorniamo in cucina , questa volta con un pane dolce, esattamente un pan dolce di Neuchatel, ottimo per la prima colazione ma buonissimo anche

      Per dare un seguito al post precedente vi scrivo la ricetta di questi taralli che a parer mio sono ottimi !!! 500 gr. farina 0