Cake banane, cioccolato e noci |
- 3 banane
- 100 gi cioccolato fondente 70% Santo Domingo
- 100 g gherigli di noce
- 185 g farina 00
- ½ bustina di lievito
- 180 g zucchero
- 2 uova
- 50 g olio e.v.o.
- ½ bicchiere di latte intero
- Preriscaldare il forno ventilato a 170°
- Setacciare la farina con il lievito
- Schiacciare le banane con una forchetta insieme allo zucchero
- In una ciotola amalgamare le banane con le uova, la farina, l'olio e il latte mescolando bene con l'aiuto di una spatola
- Tritare le noci e il cioccolato con un coltello e unire il tutto al composto
- Versare in uno stampo da plum-cake rivestito con carta da forno bagnata e strizzata
- Infornare per 50/ 60 minuti circa
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2016/11/cake-banane-cioccolato-e-noci/
3.2.2802