Cake banane, cioccolato e noci
Ingredienti
  • 3 banane
  • 100 gi cioccolato fondente 70% Santo Domingo
  • 100 g gherigli di noce
  • 185 g farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 180 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g olio e.v.o.
  • ½ bicchiere di latte intero
Come si prepara
  1. Preriscaldare il forno ventilato a 170°
  2. Setacciare la farina con il lievito
  3. Schiacciare le banane con una forchetta insieme allo zucchero
  4. In una ciotola amalgamare le banane con le uova, la farina, l'olio e il latte mescolando bene con l'aiuto di una spatola
  5. Tritare le noci e il cioccolato con un coltello e unire il tutto al composto
  6. Versare in uno stampo da plum-cake rivestito con carta da forno bagnata e strizzata
  7. Infornare per 50/ 60 minuti circa
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2016/11/cake-banane-cioccolato-e-noci/