Author: Carola
24/25 pezzi
- 62,5 g burro morbido
- 37,5 g parmigiano
- 25 g isomalto (sostituto delle zucchero )
- 90 g uova intere
- 25 g ricotta
- 62,5 farina di mandorle
- 50 g pangrattato
- 1,5 baking
- 10 g nero di seppia
- 50 g formaggio cremoso
- 50 g pesce spada
- 50 g lamponi
- in planetaria montare il burro morbido con il parmigiano e l'isomalto
- aggiungere le uova una alla volta e poi la ricotta
- setacciare la farina con il lievito e il pangrattato ed aggiungerle all'impasto
- unire il nero di seppia
- versare il composto in una tasca da pasticcere e riempire gli stampi in silicone
- lisciare bene con una spatola
- cuocere in forno a 180° statico oppure 170°/175° ventilato per 18 minuti
- abbattere
- riempire il finanziere con un formaggio cremoso ( philadelphia )
- decorare con una strisciolina di pesce spada affumicato e mezzo lampone fresco
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2016/02/il-rosso-e-il-nero/
3.2.2802