Zuppa di zucca al curry e mela
Ingredienti
  • 800 gr. di zucca pulita e tagliata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 mele granny smith
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 75 cl. di acqua
  • olio di oliva
  • sale
Come si prepara
  1. Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e unitele al curry
  2. Soffriggete nell'olio per qualche minuto lo zenzero pelato e grattugiato con l'aglio e la cipolla affettata.
  3. Aggiungete la polpa della zucca tagliata e le mele
  4. Rosolate il tutto per alcuni minuti e poi aggiungete l'acqua ed il sale
  5. Cuocete a fuoco medio per circa 25 minuti
  6. Passate al mixer e regolate il sale
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2015/11/zuppa-di-zucca-al-curry-e-mela/