Author: Carola
- 225 gr. di farina 0
- 25 gr. di cacao amaro
- 150 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero a velo
- 12 gr. di tuorlo
- 25 gr. di uova
- 250 gr. cioccolato bianco
- 125 gr. di pasta di nocciola
- Pizzicare velocemente (sabbiare) con le dita il burro e la farina.
- Aggiungere gli altri ingredienti, formare una palla e ricoprirla con pellicola.
- Mettere in frigorifero a riposare.
- Sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e aggiungere la pasta di nocciole.
- Stendere su di un foglio di carta da forno allo spessore desiderato
- Raffreddare.
- Stendere la sablee a 3 o 5 mm. secondo i vostri gusti
- Coppare con un taglia biscotti
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti.
- Lasciar raffreddare
- Coppare il cremino con lo stesso taglia biscotti
- Assemblare la frolla con il cremino
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2014/03/biscotto-cremino/
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