Speculoos e cuor di cannella |
Author: Carola
- per i biscotti
- 200 g. di burro
- 200 g. di zucchero cassonade
- 60 g. di zucchero semolato
- 50 g. di uova
- 15 g. di latte
- 400 g. farina Petra 5
- 6 g. di baking
- 10 g. di cannella
- 2 g. di sale
- per il gelato
- 200 g. di latte intero
- 200 g. di panna
- 80 g. di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di neutro
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- Impastare tutti gli ingredienti per gli speculoos
- Stendere l'impasto a 3 mm.tra due fogli di carta da forno.
- Abbattere o far riposare in frigo.
- Tagliare i biscotti con uno stampo a cuore.
- Cuocere a 200° per circa 5/7 minuti
- Nel frattempo mettere nel recipiente della gelatiera gli ingredienti e mantecare per 40 minuti circa.
- Stendere anche il gelato tra due fogli di carta da forno alla misura di 5 mm.
- Abbattere o indurire il composto in freezer.
- Coppare con lo stesso stampino usato per i biscotti
- Accoppiare i biscotti inserendo un cuore di gelato
- Riporre in freezer.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/12/speculoos-e-cuor-di-cannella/
3.1.09