Cookies al cioccolato bianco e macadamia
Ingredienti
  • 125 g. burro Fiandino morbido
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 220 g. di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 g. di Petra 5 setacciata
  • 150 gr. di farina autolievitante setacciata
  • 120 g. di noci macadam non salate, tagliate al coltello
  • 250 g. di cioccolato bianco di buona qualità, a pezzetti
Come si prepara
  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Lavorare il burro con la vaniglia e lo zucchero in planetaria.
  3. Unire l'uovo e sbattere bene
  4. Unire le due farine, le noci e il cioccolato fino a quando è ben amalgamato
  5. Prelevare una dose di impasto grande come una noce, formare una pallina e appiattirla leggermente
  6. Disporre le pallina sopra ad una teglia ricoperta da carta da forno
  7. Cucinare per circa 12 minuti
  8. Far raffreddare sulla teglia
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/11/cookies-al-cioccolato-bianco-e-macadamia/