Cookies al cioccolato bianco e macadamia |
- 125 g. burro Fiandino morbido
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 220 g. di zucchero
- 1 uovo
- 150 g. di Petra 5 setacciata
- 150 gr. di farina autolievitante setacciata
- 120 g. di noci macadam non salate, tagliate al coltello
- 250 g. di cioccolato bianco di buona qualità, a pezzetti
- Preriscaldare il forno a 180°
- Lavorare il burro con la vaniglia e lo zucchero in planetaria.
- Unire l'uovo e sbattere bene
- Unire le due farine, le noci e il cioccolato fino a quando è ben amalgamato
- Prelevare una dose di impasto grande come una noce, formare una pallina e appiattirla leggermente
- Disporre le pallina sopra ad una teglia ricoperta da carta da forno
- Cucinare per circa 12 minuti
- Far raffreddare sulla teglia
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/11/cookies-al-cioccolato-bianco-e-macadamia/
3.1.09