- Per la crema inglese
- 250 gr. di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 100 gr. di tuorli
- 150 gr. di zucchero
- Per la bavarese
- 500 gr.di crema inglese a 18°
- 12 gr. di gelatina in fogli
- 500 gr. di panna montata
- 500 gr. di fragole frullate con 50 gr. di zucchero a velo e poi passate al coulis
- Per realizzare la crema inglese mescolare tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocere la crema a bagnomaria fino a 84°.
- Nel frattempo reidratare i fogli di gelatina in acqua ghiacciata.
- Quando la crema raggiunge la giusta temperatura aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolare bene e portare la crema a circa 30°.
- Montare la panna ed unirla alla crema un poco per volta con l'aiuto di una spatola.
- Disporre la crema in bicchierini mono porzione e raffreddare in frigorifero.
- Al momento di servire guarnire il bicchiere con le fragole.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/05/bavarese-e-fragole/
3.2.2802