Il goloso crumble di Deborah Corsi |
Author: Carola
- 200 gr.di cioccolato fondente
- 25 cl di panna liquida
- 10 cl. di latte
- 1 uovo intero + tre tuorli
- Pasta sbriciolata
- 75 gr. di nocciole
- 75 gr. di zucchero
- 75 gr. di burro
- 100 gr. di farina
- In una casseruola mettere le nocciole e lo zucchero e porre a fuoco moderato.
- Quando lo zucchero inizia a caramellare togliere dal fuoco.
- Passare il composto al mixer, poi aggiungere la farina e infine il burro senza lavorare troppo la pasta.
- Grattugiare il cioccolato.
- Far bollire il latte e la panna.
- Fuori dal fuoco aggiungere il cioccolato e lasciar riposare per 5 minuti.
- Mescolare bene il composto.
- Preriscaldare il forno a 120° C.
- Aggiungere le uova al composto di cioccolato, poco per volta.
- Versare la crema in stampini da forno e ripartirvi sopra la pasta sbriciolata.
- Infornare per 40 minuti.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2012/05/il-goloso-crumble-di-deborah-corsi/
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