Fiocchi di Natale
I
Ingredienti
  • 150 gr. di zucchero semolato
  • 125 gr. di burro leggermente salato
  • 100 gr. di nocciole in polvere
  • 50 gr. di pistacchi sgusciati
  • 2 pizzichi di cardamomo in polvere
  • 250 gr. di farina
  • 1 uovo
  • la scorza grattugiata di una arancia non trattata
Come si prepara
  1. n una planetaria sbattere l'uovo con lo zucchero poi aggiungere la farina, il burro morbido, le nocciole in polvere, il cardamomo e la scorza d'arancia. Formare una palla. La ricetta non dice di far riposare la frolla in frigo ma io l'ho fatto come con tutte le frolle. Scaldare il forno a 160 °. Infarinare una spianatoia e stendere la pasta, poi ritagliare i biscotti con lo stampino scelto. Ricoprire una placca con la carta da forno  e disporre i biscotti. Spolverare le punte dei fiocchi con i pistacchi tagliati grossolanamente al coltello. Infornare per 10/15 minuti.
Recipe by La Casetta delle Pesche at https://www.lacasettadellepesche.it/2011/11/fiocchi-di-natale/