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Torta di grano saraceno e albicocche

Una classica torta da credenza, di quelle che profumano di casa,

da conservare a temperatura ambiente perché

priva di crema o di altra farcitura che necessita l’uso del frigorifero.

 

 

Torta di grano saraceno e albicocche
 
Ingredienti
  • 100 g farina 00
  • 100 g farina di grano saraceno
  • 125 g burro
  • 125 g zucchero
  • ½ bustina di lievito
  • 3 uova
  • 10/12 albicocche
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • zucchero di canna
Come si prepara
  1. Montare le uova con lo zucchero
  2. Unire le farine setacciate con il lievito
  3. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e un cucchiaino di estratto di vaniglia oppure i semi di un baccello di vaniglia
  4. Nel frattempo lavare e asciugare le albicocche e tagliarle a metà eliminando il nocciolo
  5. Aggiungere le albicocche al composto mescolare delicatamente
  6. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno
  7. Cospargere la superficie con lo zucchero di canna
  8. Infornare a 180° per 45 minuti
3 novembre 2016

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