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Biscotto cremino

       Un guscio di sablée al cacao racchiude un cremino alla nocciola

Biscotto al cremino
Carola: 
 
Ingredienti
  • 225 gr. di farina 0
  • 25 gr. di cacao amaro
  • 150 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 12 gr. di tuorlo
  • 25 gr. di uova
  • 250 gr. cioccolato bianco
  • 125 gr. di pasta di nocciola
Come si prepara
  1. Pizzicare velocemente (sabbiare) con le dita il burro e la farina.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti, formare una palla e ricoprirla con pellicola.
  3. Mettere in frigorifero a riposare.
  4. Sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria e aggiungere la pasta di nocciole.
  5. Stendere su di un foglio di carta da forno allo spessore desiderato
  6. Raffreddare.
  7. Stendere la sablee a 3 o 5 mm. secondo i vostri gusti
  8. Coppare con un taglia biscotti
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 10/12 minuti.
  10. Lasciar raffreddare
  11. Coppare il cremino con lo stesso taglia biscotti
  12. Assemblare la frolla con il cremino

21 marzo 2013

Sablés Florentins

25 dicembre 2015

Buon Natale!

Comments

  • laura

    Reply

    …CIAO Carola…subito un BACIONE…e un abbraccio..

    12 marzo 2014
  • che meraviglia!!!

    13 marzo 2014
  • Arrivo da te su indicazione di mia mamma che è una internet girottolona e questa ricetta, beh, la voglio provare a breve !!! Molto molto invitante, grazie. Adrialisa

    15 marzo 2014

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