Il maiale audace

 

 

 

 

Vi piacciono i sapori forti? Allora questo piatto fa per voi!

Un mix di spezie che ricorda la cucina creola unito al profumo agrumato della birra Audace 32

una vera esplosione di aromi!!

Accompagnato da una porzione di

cous cous per un piatto unico veramente hot!!

 

Il maiale audace
 
Ingredienti
  • 800 gr. di filetto di maiale
  • 2 cucchiaini da tè di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino da tè di peperoncino
  • ½ cucchiaino da tè di cannella
  • /2 cucchiaino da tè di noce moscata
  • 2 cucchiaini da tè di sale
  • 1 cucchiaino da tè di pepe nero
  • 1 cipolla affettata
  • il succo di 1 limone
  • 1 grande o 2 piccole mele renette
  • 3 foglie di alloro
  • 33 cl. Birra 32 Audace
  • 4 cucchiai di olio e.v.o.
  • 300 gr. di couscous
Come si prepara
  1. In una ciotola mescolare tutte le spezie con lo zenzero,mezza cipolla il sale e la birra.
  2. In una pentola di ghisa rosolare la carne con metà della cipolla e l'olio di oliva extra vergine.
  3. Quando la carne risulta ben dorata da tutti i lati aggiungere le spezie con la birra. Sfumare, abbassare la fiamma e coprire.
  4. Dopo circa 10 minuti aggiungere la mela tagliata a fettine, ricoprire e cucinare ancora 10/15 minuti poi spegnere e lasciare coperto.
  5. Cucinare il riso o il cous cous
  6. Servire le fettine di maiale con la salsa di mele e spezie accompagnate al cous cous

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