Zuppa lenticchie e peperoni

 

 

Autunno, stagione di zuppe! Questa scoperta per caso è diventata la preferita di casa… semplice ma  gustosissima!

 

Zuppa lenticchie e peperoni
 
Ingredienti
  • 250 g. di lenticchie di Castelluccio
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 peperone verde
  • cipolla
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe
  • peperoncino
Come si prepara
  1. Lavare le lenticchie
  2. Affettare la cipolla e farla appassire nella casseruola con l'olio d'oliva
  3. Aggiungere le lenticchie e il peperone pulito e tagliato a pezzi
  4. Coprire con il brodo vegetale e cucinare per circa 25 minuti
  5. Aggiustare di sale e pepe
  6. Mixare con un frullatore ad immersione
  7. Servire con il peperoncino e con crostini di pane tostati in olio e peperoncino

 

4 thoughts on “Zuppa lenticchie e peperoni

  1. hei ma che bella idea!da fare subito!
    adoro le tue ricette!!mi dai sempre delle belle idee per preparare qualcosa di diverso e stupire gli ospiti..grazie! :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

: