La Casetta su Instagram

Home  /  Corsi di cucina   /  Piccole golosità

Piccole golosità

 

 

 

 

 

 

La Fucina culinaria torna alla Casetta delle Pesche con un nuovo corso di pasticceria.Dopo “Crostate Insolite”, una lezione che ha riscosso notevole successo, Rita ha pensato quest’anno di proporci un corso di piccole golosità al cioccolato aromatizzate con spezie e tè.

Se l’idea vi piace, insieme prepareremo:

Lollipops al cioccolato bianco,aceto balsamico e tè Lapsang souchong (omaggio a Bottura)
Tartellette tiepide al cioccolato con banane speziate
Mousse di cioccolato e zenzero
Mattonella al tè verde matcha,namelaka e lamponi
Créme brulèe speziata

ripercorreremo le tecniche per pasta frolla, pandispagna, mousse, ganache e pasta sigaretta.

E’ un  corso adatto a tutti:partendo dagli impasti di base, aggiungendo tè e spezie e giocando con la fantasia otterremo delle piccole golosità a cui sarà impossibile resistere!

Il corso si terrà Domenica 14 ottobre dalle 10 all 14

Per informazioni ed iscrizioni:

lafucinaculinaria@gmail.com

lacasettadellepesche@gmail.com

 

11 settembre 2012

“Zafferano” il nuovo corso di cucina con Babs

12 marzo 2013

I dolci al cucchiaio – corso di pasticceria

Comments

  • Barbara

    Reply

    ciao,
    i vostri corsi sembrano molto interessanti e anche le foto, ma non riesco a capire dove vi trovate.
    vicino a milano? spero di sì,
    BArbara

    4 febbraio 2013

Leave a comment