La Casetta su Instagram

Home  /  Corsi di cucina   /  Corso di cucina libanese con Lucia Pantaleoni

Corso di cucina libanese con Lucia Pantaleoni

 

 

 

 

 

 

 

Chi conosce la cucina libanese?

No, non quella che si definisce genericamente

“orientale” , ma proprio la libanese.

A base di olio di oliva, spezie ed erbe,

è deliziosamente profumata, delicata, stuzzicante.

Vi propongo un Workshop su questo tema, dove imparerete a fare e gusterete piatti

nuovi, perfetti anche per l’estate: carni grigliate, insalate leggere e gustose, dolci dai

profumi raffinati e inebrianti. Proposte nuove e diverse da questa terra

“dei Fenicie dei cedri”.

La Casetta delle pesche

Data: 29 Maggio 2012

Orario: dalle 19.30 alle 23.00

per info :

lacasettadellepesche@gmail.com

Lucia Pantaleoni abita da vent’anni tra Treviso e Parigi e ha fatto di

una passione, la cucina, la sua professione.

Ha vinto il concorso della migliore ricetta organizzato dal ristorante

parigino “Alcazar” e condotto la trasmissione “La cuisine de Lucia” sul

canale satellitare Gourmet Tv dello chef Joël Robuchon (3 stelle Michelin).

Dal 2003 collabora con la casa editrice francese Solar per la quale ha pubblicato

una decina di libri tradotti in molti paesi, tra cui l’Italia.

(Il libro “Madeleines” è stato venduto a 100.000 copie solo in Giappone)

Inoltre, Lucia è consulente per le marche agroalimentari e consulente editoriale

(Mondadori France e Mondadori Italia).

In Italia, organizza workshop di cucina d’oltralpe.

Blog: http://radicchiodiparigi.wordpress.com

7 maggio 2012

“Un giro fra bacari e cicheti” – Corso di cucina con Anna Maria Pellegrino

28 maggio 2012

Ricicliamo il pane – Corso di cucina

Comments

  • mi tenta mi tenta…

    17 maggio 2012
  • Eva

    Reply

    Ciao cuochi!!!
    Stiamo conducendo uno studio di cibo e di cucina. Si paga 70 euri per la tua participazione. Vuoi essere parte? Cerchiamo donne tra i 30 ei 55 anni che vivano con il suo partner (con o senza figli). Si sei interessata, inviami un messaggio privato a stufatocucina@hotmail.es e ti contatteremo per spiegarti i dettagli.
    Grazie mille e buon appetit

    18 maggio 2012

Leave a comment