Juls’ Kitchen alla Casetta delle Pesche

 

 

Il Picnic di Pasqua e tante altre idee per le prime giornate all’aria aperta.
Prepareremo piccoli spuntini dolci e salati per rendere unici e divertenti i picnic primaverili, con ingredienti freschi e pratiche idee per trasportarli.
Dalle tortine di riso salate alle creme spalmabili da mangiare con pane croccante e verdure, creeremo una festa di colori e sapori.

Giulia Scarpaleggia ha 30 anni e una cucina toscana affacciata sul mondo.
Giulia ha aperto il suo blog, Juls’ Kitchen, 3 anni fa e da pochi mesi ha deciso di dedicarsi completamente alla sua passione, la cucina.
Tiene corsi di cucina toscana per italiani e turisti e collabora con riviste italiane e straniere nella realizzazione di ricette con fotografie

12 thoughts on “Juls’ Kitchen alla Casetta delle Pesche

  1. Bellissima idea…super super brava!!!
    Quanta voglia avrei di un picnic e tanti sfizi da gustare con il naso al cielo “inseguendo le nuvole!!
    Pensa che qualche anno fa avevo lanciato il picnic sotto le stelle, cesta di vimini, piccole delizie da imboccarsi a vicenda, plaid e musica……..direi che ha funzionato alla grande!
    Brava Carola, sei piena di iniziative…..deliziose!

    Un bacetto

    Fabi

  2. Ciao. Che bella iniziativa!! E Giulia ha uno dei migliori blog di cucina mai visti! Non sono sicuro di poterci essere ma sarei interessato a questo incontro: vi chiedo quindi se potete scrivere anche a me indicandomi soprattutto gli orari (e il costo) del “picnic”.

  3. ciao carola! non è che organizzate qualcosina nel periodo pasquale? sarò dalle tue parti.. ti ringrazio molto
    Martina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *