Corso di cucina – La cucina dei Balcani

 

 

 

 

 

Domenica 1° aprile, dalle ore 10

LA CUCINA DEI BALCANI ALLA CASETTA DELLE PESCHE

Una lezione, seguita da pranzo, per conoscere più da vicino la cucina
balcanica e sostenere il progetto “La strada del cibo”.
Da quasi un anno Elisabetta Tiveron (cuoca, storica, scrittrice) e
Nicola Fossella (fotografo) stanno raccogliendo materiale nei Balcani
– viaggiando nei diversi Paesi che li compongono – finalizzato alla
realizzazione di un libro che tratterà di cibo, di incontri, di
percorsi umani e gastronomici.
(Per maggiori informazioni sul progetto, potete visitare il blog – che
presenta anche una parte del materiale già prodotto:
www.lastradadelcibo.com).
La lezione verrà tenuta da Elisabetta (che torna con gioia ai fornelli
della Casetta delle pesche).
Il tutto sarà accompagnato dalla proiezione di immagini e dal racconto
delle esperienze vissute dagli autori durante i viaggi già effettuati.

per informazioni:  lacasettadellepesche@gmail.com

One thought on “Corso di cucina – La cucina dei Balcani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *