La Casetta su Instagram

Home  /  Corsi di cucina   /  Corso di cucina – i lievitati

Corso di cucina – i lievitati

 

 

 

 

Vedete queste bellissime brioches ? Vi assicuro sono buonissime ….

Queste delizie dolci insieme ad altre salate saranno il tema conduttore del corso che si terrà  il 5 Febbraio.

Daniela Buosi si è avvicinata per amore alla cucina,  ha conseguito il diploma presso la scuola alberghiera di Treviso e frequentato molteplici corsi

tenuti da chef stellati in Italia ed all’estero. Attualmente è chef a domicilio e tiene corsi di cucina.

Per informazioni scrivetemi nella sezione contatti. ( About – contatti )

 

 

 

 

 

23 novembre 2011

Corso di Cucina – Tempo delle zuppe

3 marzo 2012

Juls’ Kitchen alla Casetta delle Pesche

Comments

  • MIOTTO ILDE

    Reply

    BUONGIORNO. SONO INTERESSATA AL CORSO DI DOMENICA 5 2 SUI LIEVITATI.
    SONO AMICA DI ROBERTA DI JESOLO. DESIDERO ULTERIORI INFO SUL CORSO

    27 gennaio 2012

Leave a comment