Corso di cucina – i lievitati

 

 

 

 

Vedete queste bellissime brioches ? Vi assicuro sono buonissime ….

Queste delizie dolci insieme ad altre salate saranno il tema conduttore del corso che si terrà  il 5 Febbraio.

Daniela Buosi si è avvicinata per amore alla cucina,  ha conseguito il diploma presso la scuola alberghiera di Treviso e frequentato molteplici corsi

tenuti da chef stellati in Italia ed all’estero. Attualmente è chef a domicilio e tiene corsi di cucina.

Per informazioni scrivetemi nella sezione contatti. ( About – contatti )

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Corso di cucina – i lievitati

  1. BUONGIORNO. SONO INTERESSATA AL CORSO DI DOMENICA 5 2 SUI LIEVITATI.
    SONO AMICA DI ROBERTA DI JESOLO. DESIDERO ULTERIORI INFO SUL CORSO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *