Corso di Cucina Indonesiana

 

Sono felice di annunciarvi il primo di una nuova serie di incontri alla Casetta delle Pesche. La prossima lezione di cucina sarà tenuta da Theodora di Pura Cucina; parleremo di cucina indonesiana, Domenica 25 Settembre.

Indonesiana di nascita e friulana da 9 anni, Theodora, ha da poco partecipato aLa Scuola 2 del Gambero Rosso, dove ha conosciuto e messo in pratica gli insegnamenti dei più grandi chef italiani, sfiorando la vittoria per un soffio.

Siete pronti?? Dotatevi di grembiule e canovaccio… cucineremo assieme e degusteremo i seguenti piatti:

  • Nasi Kuning, riso giallo allo zenzero
  • Pepes Tahu, tofu in cartoccio
  • Sambal e Acar, salsa di peperoncino e verdure sottaceti
  • Rendang, spezzatino di manzo aromatico
  • Sate Lilit, spiedini balinesi di pesce al lemongrass
  • Urap, insalata javanese di verdure al vapore
  • Klappertaart, budino meringato alla vaniglia e cocco

Per informazioni e iscrizioni scrivete pure a:

Carola (lacasettadellepesche@gmail.com)

Theodora (puracucina@gmail.com)

 

 

6 thoughts on “Corso di Cucina Indonesiana

  1. Bellissima iniziativa Carola!!!
    Io sarò in Veneto l’11 ed il 12 ottobre, se hai in programma qualcosa per quei giorni partecipo più che volentieri!
    Sai che sono stata a trovare Chiara nel suo bellissimo risto a Genova?? Stiamo meditando di venire a trovarti insieme!!!

    Un bacione!!

  2. ciao, appena ho letto cucina indonesiana mi sono precipitata…..mi piace moltissimo e posso dirlo perchè sono stata a Bali.
    il tuo blog mi piace molto e lo metto nella lista dei miei blog preferiti.
    duebiondeincucina.blogspot.com…….a presto ciao!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *