Buona Pasqua

 

 

Oggi approfittiamo della chiusura delle scuole per coinvolgere i nostri piccoli in un gioco che li divertirà non poco a sporcarsi le mani :-))

La tecnica per realizzare questi contenitori arriva dalla rivista ” Cucina Italiana “. Ci servono dei piccoli palloncini da gonfiare alla misura di un grande uovo ma anche di più se avete degli ospiti golosi!! Iniziamo a sciogliere a bagno maria il cioccolato temperandolo nel modo più veloce. Portiamo  a 40 – 50 °   ⅔ del cioccolato , togliamo  la pentola dal fuoco e poi aggiungiamo  il rimanente mescolando fino a portare a 32° circa. A questo punto prendiamo un palloncino e lo immergiamo per metà nel cioccolato, poi lo appoggiamo sopra ad un foglio di carta d forno ad asciugare.

 

 

 

Una volta asciutti dobbiamo togliere i palloncini ,tagliando la sommità e scollandoli a poco a poco con delicatezza !!

Ora con i nostri contenitori a forma di guscio d’uovo possiamo sbizzarrirci e riempirli con le creme che più ci piacciono !!

 

 

6 thoughts on “Buona Pasqua

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