La Casetta su Instagram

Home  /  Dolci   /  Soufflé di albicocche

Soufflé di albicocche

 

Un soufflé poco dolce, ma molto gradevole, al volo direttamente dall’albero alla pirofila ;-))

Buona domenica !

 

 

  • 50gr. burro
  • 60 gr. zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr. ricotta
  • 50 gr. amido di mais
  • 6 albicocche
  • zucchero a velo

 

Sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro morbido e una presa di sale fino ad avere una crema compatta poi aggiungere la ricotta e l’amido di mais. In una ciotola montare a neve ferma gli albumi. Unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una pirofila imburrata ed inserire gli spicchi delle albicocche. Infornare a 170 ° ( ventilato) per circa 50 ‘, spolverare con zucchero a velo.

 

 

11 giugno 2010

Pan dolce

13 ottobre 2010

Spuma di mele & crumble

Comments

  • Ciao ! beh , dall’albero alla pirofila , è proprio carina :-) a prestisssssimo ;-))))))

    5 luglio 2010
  • Oh il temuto soufflè! mai cimentata!!!
    dolce e delicato con le albicocche mi ispira molto di più di quelli salati…come inizio non sarebbe male!
    baci!

    7 luglio 2010

Leave a comment