Soufflé di albicocche

 

Un soufflé poco dolce, ma molto gradevole, al volo direttamente dall’albero alla pirofila ;-))

Buona domenica !

 


 

  • 50gr. burro

  • 60 gr. zucchero

  • 2 uova

  • 250 gr. ricotta

  • 50 gr. amido di mais

  • 6 albicocche

  • zucchero a velo

 

Sbattere i tuorli con lo zucchero, il burro morbido e una presa di sale fino ad avere una crema compatta poi aggiungere la ricotta e l’amido di mais. In una ciotola montare a neve ferma gli albumi. Unirli con delicatezza all’impasto. Versare in una pirofila imburrata ed inserire gli spicchi delle albicocche. Infornare a 170 ° ( ventilato) per circa 50 ‘, spolverare con zucchero a velo.

 

 

2 thoughts on “Soufflé di albicocche

  1. Oh il temuto soufflè! mai cimentata!!!
    dolce e delicato con le albicocche mi ispira molto di più di quelli salati…come inizio non sarebbe male!
    baci!

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