I taralli napoletani delle Simili

 

 

 

Per dare un seguito al post precedente vi scrivo la ricetta di questi taralli che a parer mio sono ottimi !!!

  • 500 gr. farina 0

  • 150 gr. di strutto

  • 200 gr. mandorle con buccia tritate grossolanamente

  • 4/5 gr. di pepe nero macinato

  • 15 gr. lievito di birra

  • 15 gr. di sale

  • 230/250 gr. di acqua

Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per 30 minuti circa il composto coperto da una ciotola. Formare dei cilindri di 2/3 cm. di diametro. Appiattirli in modo da formare dei rettangoli di 5cm. per 1 cm. di spessore. Tagliare a bastoncini di 1 cm. circa.Torcere ogni tarallo girando le estremità nel verso opposto. Cuocere a 200° per 15 minuti poi abbassare il forno a 160° per 10/15 minuti ed infine a 130/140° gradi per altri 20/30 minuti.

 

 

11 thoughts on “I taralli napoletani delle Simili

  1. ora mi rendo conto di cosa mi son persa, alla fine, per colpa di quel maledetto treno che non potevo proprio perdere!
    in viaggio mi sognavo ancora quel pane col salmone! ;-))
    grazie di aver soddisfatto la mia curiosità.

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