La Casetta su Instagram

Home  /  Pane, Pizze e Torte Salate   /  Torta patate, porri e taleggio

Torta patate, porri e taleggio

Questa torta salata fa parte della raccolta di ricette che possiedo ormai da molti anni e sinceramente non ne ricordo più la provenienza, ma è un piatto che ogni tanto cucino perché lo trovo , ricco , saporito e corroborante !!

  • pasta sfoglia
  • 250 gr. patate
  • 6 porri
  • 350 gr. taleggio
  • timo

Coprire una teglia con la pasta sfoglia in modo che avanzi un bordo da ripiegare all’interno. Sbucciare le patate e affettarle molto sottili , pulire il taleggio e tagliarlo a fette, stufare la parte bianca dei porri a rondelle con olio extravergine – salare e pepare. Stendere uno strato di patate e salare, procedere poi con i porri ed infine ,il taleggio. Cospargere con foglioline di timo.Riportare i bordi della sfoglia all’interno e spennellarli con un tuorlo d’uovo sbattuto. Infornare a 170° (ventilato) per circa un’ora

 

 

 

 

5 dicembre 2009

Snack goloso

Lo possiamo chiamare Waffle-Monsieur oppure Waffle-Toast ad ogni modo è uno snack insolito ma...
18 febbraio 2010

Cake al radicchio rosso di Treviso

Comments

  • Che delizia!!
    Il meglio per te, nel vicino 2010:)
    Un abbraccio cara Carola, a presto!
    Patricia

    29 dicembre 2009

Leave a comment