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Composta pere e vaniglia

In questi giorni ho ricevuto una quantità industriale di succosissime pere. Che fare ?

Ho seguito un po’ le indicazioni della marmellata Ferber di pesche e zafferano postata dal Cavoletto, usando però molto meno zucchero.

Per 1 chilo di pere, tagliate a piccoli pezzi, aggiungere 300 gr.di zucchero e la vaniglia di un baccello intero.

In una casseruola portare ad ebollizione per pochi minuti la frutta con lo zucchero, poi quando il tutto è freddo, riporre in frigorifero per 2 notti. Passato il tempo del riposo separare la polpa dal succo. In una pentola portare a 110° lo sciroppo e alla fine aggiungere la frutta per circa 5 minuti di cottura,dopo di ché invasare in contenitori sterilizzati e capovolgere.

21 dicembre 2009

Biscotti

Comments

  • Che bello aver questo tipo di “spacciatori”… :-)

    2 dicembre 2009
  • beata te che trovi pere sublimi! Comunque l’accoppiata pere-zenzero dev’essere una roba…!!!!

    2 dicembre 2009

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